* Platos como la phisara, ají de lisa, ají de pelado, pastel de quinuas fueron algunos de los manjares expuestos.
Potosí. Radio Kollasuyo Digital
A cinco días de celebrarse el día internacional del turismo, la jornada de hoy estudiantes de la carrera de turismo de la Universidad Autónoma Tomas Frías llevaron adelante una feria en la Plaza San Bernardo, donde mostraron la variedad culinaria que se tiene en la Villa Imperial.
Platos como la phisara, ají de lisa, ají de pelado, pastel de quinuas fueron algunos de los manjares que la población potosina que acudió hasta la plaza San Bernardo pudo probar en esta feria
Guido Ballivian, docente de la carrera de turismo, informo que esta feria es una antesala a las actividades que se tendrá el 27 de este mes.
A raíz que el turismo es una de las actividades con mayor proyección en el futuro para la generación de recursos económicos para el departamento de Potosí el director de la carrera de turismo Mario Castro, dijo que las autoridades de la gobernación y la alcaldía deben designar mayor cantidad de presupuesto.