Página
Digital

Página Digital

domingo, junio 23, 2024

Potosí - Bolivia

57 años
Desde 1967 - 2024

La Potencia Informativa

Radio en Vivo
InicioRegionalRevalorizan la culinaria...

Revalorizan la culinaria tradicional de Semana Santa en el Mercado 10 de Noviembre

* Este jueves y viernes serán ofertados los platos tradicionales sin carne roja

Potosí, Kollasuyo Digital

Los platos tradicionales de la culinaria potosina en Semana Santa serán ofertados por las vendedoras de los diferentes mercados de la Villa Imperial, según un anticipó recogido por Radio Kollasuyo.

La oferta es variada, porque las comerciantes prepararán el locro, los ajíes de arveja, lisa y sardina, además del arroz con leche, las humintas y hasta los camarones.

Estos platos estarán acompañados con chuño, arroz, maíz pelado, papa y otros productos; pero no carne, porque la tradición así lo manda, según una visita realizada por Kollasuyo a al Mercado 10 de Noviembre.

Willy Alcocer Salas

Últimas Noticias

Continua leyendo

Revelan que sobredemanda de combustibles superó los 14 millones de litros en un mes

* Viceministro de Industrialización y Director Ejecutivo de la ANH garantizan provisión de carburantes en Potosí Potosí, Kollasuyo Digital La especulación generó una sobredemanda de 14 millones de litros de combustible durante el mes de mayo pasado, reveló el director ejecutivo...

Aeropuerto: Ministro “llama la atención al Gobernador” por supuesta negligencia de sus técnicos

* Pide que obtengan licencias, aprobación de diseños e inscriban a la terminal aérea potosina ante la OACI y justifiquen el uso de los 25 millones de dólares comprometidos por el Gobierno Potosí, Kollasuyo Digital “Ya hemos hecho invitación diez veces...

Vivian Alejandra Flores: “Hay que promover los derechos de la Comunidad LGTB”

* Reconoce que existe insensibilidad hacia este grupo social Potosí, Kollasuyo Digital Tal vez es su mayor don; pero a cada paso que da, derrama naturalidad y se la nota ilusionada con su nuevo rol: promover los derechos de la Comunidad...