57 años
Informando

Página Digital

martes, diciembre 17, 2024

Potosí - Bolivia

57 años
Desde 1967 - 2024

La Potencia Informativa

Radio en Vivo
InicioRegionalRevalorizan la culinaria...

Revalorizan la culinaria tradicional de Semana Santa en el Mercado 10 de Noviembre

* Este jueves y viernes serán ofertados los platos tradicionales sin carne roja

Potosí, Kollasuyo Digital

Los platos tradicionales de la culinaria potosina en Semana Santa serán ofertados por las vendedoras de los diferentes mercados de la Villa Imperial, según un anticipó recogido por Radio Kollasuyo.

La oferta es variada, porque las comerciantes prepararán el locro, los ajíes de arveja, lisa y sardina, además del arroz con leche, las humintas y hasta los camarones.

Estos platos estarán acompañados con chuño, arroz, maíz pelado, papa y otros productos; pero no carne, porque la tradición así lo manda, según una visita realizada por Kollasuyo a al Mercado 10 de Noviembre.

Willy Alcocer Salas

Últimas Noticias

Continua leyendo

Avanza el cómputo: El Tribunal electoral departamental llega casi al 70 por ciento de cómputo

En una conferencia de Prensa desarrollada esta noche por la Presidenta del Tribunal Electoral de Potosí Roció Mamani Flores continua el trabajo de computo de las actas utilizadas en las elecciones judiciales desarrolladas el pasado domingo 15 de diciembre. Según...

Será en la parte baja de la ciudad: La Alcaldía prepara la entrada navideña

El Secretario de Cultura de la Alcadia de Potosí Benjamín Condori ratifico que ya está todo listo para la realización de una nueva versión de la Entrada Navideña organizada por esta institución. Al igual que otros años el Gobierno Autónomo...

Llega a su recta final: Inician controles en entradas y salidas de Potosí

La Alcaldía municipal de Potosí a través de la jefatura de medio ambiente y el Organismo Operativo de Transito iniciaron los controles rigurosos en las trancas y garitas de ingreso y salida del departamento de Potosí de la roseta...