57 años
Informando

Página Digital

miércoles, noviembre 20, 2024

Potosí - Bolivia

57 años
Desde 1967 - 2024

La Potencia Informativa

Radio en Vivo
InicioRegionalRevalorizan la culinaria...

Revalorizan la culinaria tradicional de Semana Santa en el Mercado 10 de Noviembre

* Este jueves y viernes serán ofertados los platos tradicionales sin carne roja

Potosí, Kollasuyo Digital

Los platos tradicionales de la culinaria potosina en Semana Santa serán ofertados por las vendedoras de los diferentes mercados de la Villa Imperial, según un anticipó recogido por Radio Kollasuyo.

La oferta es variada, porque las comerciantes prepararán el locro, los ajíes de arveja, lisa y sardina, además del arroz con leche, las humintas y hasta los camarones.

Estos platos estarán acompañados con chuño, arroz, maíz pelado, papa y otros productos; pero no carne, porque la tradición así lo manda, según una visita realizada por Kollasuyo a al Mercado 10 de Noviembre.

Willy Alcocer Salas

Últimas Noticias

Continua leyendo

Inspección Técnica Vehicular vencerá este 30 de noviembre

Luego de esta fecha se aplicaran las multas ya establecidas Potosí, Kollasuyo Digital Desde el pasado 15 de agosto, en todo el territorio nacional, las unidades técnicas ubdenrecaudaciones de la Policía Boliviana, vienen desarrollando la Inspección Técnica Vehicular (ITV) a...

Filas interminables por el diésel y la gasolina colapsan varias calles y avenidas

Las enormes columnas superan las 20 cuadras en los surtidores Potosí, Kollasuyo Digital A los 20 días del mes de noviembre de este 2024, la crisis de carburantes en el territorio nacional es más perceptible, principalmente en la Villa Imperial,...

Chóferes cumplen advertencia e incrementan pasajes en el transporte urbano

El sector deplora que el Concejo Municipal no se pronuncie sobre el proyecto de ley que legalice el incremento Potosí, Kollasuyo Digital Chóferes, miembros del transporte público urbano sindicalizado y Federado de la capital Potosina, hoy 20 de noviembre de...